Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

Rohstoffe:

Wenn Sie Musteranfragen, Spezifikationen oder Anwendungsbeispiele von den einzelnen Produkten/Rohstoffen benötigen, einfach den gewünschten Artikel aus der Liste auswählen (anklicken mit der Maus) und das Anfrageformular mit dem gewünschten Artikel öffnet sich.

Bitte Ihre Daten und Wünsche eintragen und wir geben Ihnen die gewünschte Auskunft.

Johannisbrotkernmehl E410 (Englisch: Locust Bean Gum) Johannisbrotkern-Keimlinge
Guarkernmehl E412 (Englisch: Guar Gum) Tarakernmehl E417 (Englisch: Tara Gum)
Xanthan E415 (Englisch Xanthan Gum) Agar Agar E406 (Englisch: Agar)
Stärken, modifizierte Stärken (Starch)

Johannisbrotkernmehl E410 (Englisch: Locust Bean Gum)
Kollosin Artikel Viskosität 1% mPas Charakteristik
16900 RJ 2.500 mPas Gute Reinheit und Endviskosität mittlere Mahlung
16901 RJ1 3.200 mPas Höchste Viskosität grobe Mahlung bestes Produkt
16902 RJ2 3.000 mPas Grobe Mahlung
16903 RJ3 3.000 mPas Mittlere Mahlung
16904 RJ4 2.200 mPas feine Mahlung
16905 RJ5 2.200 mPas Gute Reinheit mittlere Mahlung
16906 RJ16 2.300 mPas Höchste Reinheit feine Mahlung
16907 RJ17 3.200 mPas Höchste Reinheit
Johannisbrotkernmehl E410 Spezialtypen
16910 RJ20 3.000 mPas Höchste Reinheit, feine Mahlung mit standardisierter Carrageenan Reaktivität, besonders für Götterspeisen
16911 RJ21 3.000 mPas Höchste Reinheit mittlere Mahlung mit standardisierter Carrageenan Reaktivität, besinders für Götterspeisen
16919 RJE 1.500 mPas Johannisbrotkernmehl-Extrakt für wasserklare Lösungen
Johannisbrotkern-Keimlinge
Eine garantiert GVO-freie Proteinquelle als Alternative zu Soja, Mais und Kartoffeln
Kollosin Artikel Viskosität 1% mPas Charakteristik
13800 JBK Feine Mahlung, gute Reinheit, praktisch stippenfrei
Guarkernmehl E412 (Englisch: Guar Gum)
Kollosin Artikel Viskosität 1% mPas Charakteristik
16880 RG 5.000 mPas Hohe Viskosität mittelfeine Mahlung gute Reinheit
16881 RG1 5.200 mPas Hohe Viskosität, feine Mahlung gute Reinheit, schneller löslich als Kollosin RG
10010 A 4.800 mPas mittlere Viskosität mittlere Mahlung
Guarkernmehl-Spezialtypen
16883 RGA 4.800 mPas Hohe Viskosität, mittlere Mahlung, (ohne Feinteile), gute Reinheit
16882 RGD 4.800 mPas Hohe Viskosität, grobe Mahlung, gute Reinheit
16882 RGL 5.000 mPas Mittlere Viskosität, sehr langsame Quellung, Granulat
16884 RGG 5.000 mPas Mittlere Viskosität, sehr grobe Mahlung, gute Reinheit
Abgebaute Guartypen
12497 GFJ1 100 mPas Sehr niedrige Viskosität, mittelfeine Mahlung
12498 GFJ2 400 mPas Niedrige Viskosität, mittelfeine Mahlung
12499 GFJ3 800 mPas Niedrige Viskosität, mittlelfeine Mahlung
12500 GFJ4 1.500 mPas Mittlere Viskosität, mittelfeine Mahlung
Import Guartypen
Kollosin Artikel Viskosität 1% mPas Charakteristik
16885 RGH 5.300 mPas Importware mit hoher Endviskosität, feine Mahlung, Indische Ware
16872 RGP23/18 4.500 mPas Importware mit mittlerer Endviskosität, feine Mahlung, Pakistanische Ware
16871 RGP24/18 4.000 mPas Importware mit hoher Endviskosität, sehr feine Mahlung, Pakistanische Ware
16870 RGP25/18 5.200 mPas Importware mit sehr hoher Endviskosität, sehr feine Mahlung, Pakistanische Ware
Tarakernmehl E417 (Englisch: Tara Gum)
Kollosin Artikel Viskosität 1% mPas Charakteristik
17600 TA1 4.000 mPas Hohe Endviskosität, mittelfeine Mahlung
17602 TA2 5.200 mPas Sehr hohe Endviskosität, feine Mahlung
Xanthan E415 (Englisch: Xanthan Gum)
17130 RXD 1.500 mPas Kaltlöslich, feine Mahlung, vielseitig einsetzbar, beste Synergieeffekte mit Guar und Johannisbrotkernmehl
17131 RXK 1.500 mPas Kaltlöslich, mittlere Mahlung
Agar Agar E406 (Englisch: Agar)
10011 AA 0.750 mPas Helle gutaussehende 1a Qualität, mittlere Mahlung