 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
      
  


|
|
|
Compounds:
Wenn Sie Musteranfragen, Spezifikationen oder Anwendungsbeispiele von den einzelnen Produkten/Rohstoffen benötigen, einfach den gewünschten Artikel aus der Liste auswählen (anklicken mit der Maus) und das Anfrageformular mit dem gewünschten Artikel öffnet sich.
Bitte Ihre Daten und Wünsche eintragen und wir geben Ihnen die gewünschte Auskunft.
Kollosin - Stabilisatoren für Feinkost, Dressing, Ketchup, Suppen und Saucen |
Artikel |
Kollosin |
Anwendung |
Löslichkeit |
Dosierung |
12180 |
FS1 |
Für Suppen und Saucen Sterilisierte Produkte |
kalt / heiß |
|
12190 |
FS2 |
Suppen, Saucen, Fertiggerichte-Aufzukochende - Instanderzeugnisse |
kalt |
|
12177 |
FS37 |
für sämige Salatsaucen, leicht gelartige Struktur |
kalt / heiß |
|
12240 |
FSE |
Suppen, Saucen, Dressing Fettgehalt bis 30% |
heiß |
|
14800 |
M |
Mayonnaisen, Ketchup, Cremes, Dressing, Dipps |
kalt |
|
14880 |
MDK |
Dressing mit schwebenden Kräuter |
heiß |
|
24920 |
MDK41 |
Dressing, Salatcremes, Mayonnaisen |
kalt |
|
24922 |
MDH61 |
Dressing, Salatcremes, Mayonnaisen |
heiß |
|
|
|
 |
|
|