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Compounds für unsere Kunden

Dank langjähriger Erfahrung in der Herstellung und Anwendung von Johannisbrot- und Guarkernmehlen ist die Firma Kramer GmbH Kollosin in der Lage, den Lebensmittelherstellern eine breite Palette von Stabilisatoren, Gelier- und Verdickungsmittel anzubieten.

Die nachfolgenden Informationen dienen dazu, Ihnen einen Überblick über einige unserer Bindemittelsysteme zu geben. Wir möchten betonen, dass es sich nur um eine allgemeine Zusammenstellung handelt. Die gesamte produktpalette ist wesentlich größer. Wir stellen Ihnen gerne jederzeit auch maßgeschneiderte Produkte für spezielle Einsatzzwecke zur Verfügung.


Bei Speziellen Produkten oder Wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Hier eine kleine Übersich unserer Einsatzbereiche

Kollosin - Stabilisatoren für Feinkost, Dressing, Ketchup, Suppen und Saucen
Kollosin - Stabilisatoren für Reformartikel
Kollosin - Stabilisatoren für Konfitüre, Marmelade, Gelees und Grützen
Kollosin - Stabilisatoren für schnittfeste Geles auf pflanzlicher Basis
Kollosin - Stabilisatoren für fritierte Produkte
Kollosin - Stabilisatoren für Milchprodukte

Die oben aufgeführten Produkte sind nur einige aus unserem Standardsortiment. Wir offerieren auch massgeschneiderte Produkte für Ihre spezifische Anwendung. Zögern Sie deshalb nicht, uns für eine Beratung zu kontaktieren.